Marzipan Likör

Marzipan Likör - ich dreh durch :-)

Für alle Marzipan Liebhaber ist dieser Likör sicher ein Genuß.


Da sich die Marzipanrohmasse in der erhitzen Milch nicht komplett auflösen lässt, ist es wichtig das Ihr den Marzipan-Likör nach dem Pürieren, noch einmal durch ein sehr feines Sieb laufen lasst.

Dann ist der fertige Marzipan Likör schön sämig, hat aber keine Stücke mehr.


Bitte nicht wundern- das auf den Fotos nur 2 fertige Flaschen Marzipan Likör zu sehen sind, ich habe beim Abschmecken

wohl zu viel genascht :-) , daher sind es bei mir nur 2,5 Flaschen geworden.


Daraufhin habe ich die Mengen erhöht , so dass ich trotz naschen auf 3 Flaschen kommt.

Stelle / lege Dir bereit:

- Schneidebrett  - Messer - kleinen Messbecher - großen Messbecher - Teelöffel - Esslöffel - Pürierstab -

- kleinen Trichter - 3 vorbereitete Flaschen a' 250 ml Inhalt - ein sehr feines Sieb