hohe Erdbeer - Pudding Torte



































hohe Erdbeer-Pudding Torte , ein Traum :-)
Mein Mann liebt Pudding und Erdbeeren, bis jetzt habe ich ( wie Du in der Torten Galerie sehen kannst) immer einen einfachen Tortenboden gebacken/ verwendet.
Aber das müsste ja auch anders gehen :-) Gesagt getan.
Dafür habe ich einfach die ersten beiden Böden mit Pudding Erdbeer Mischung bestrichen, den restlichen Pudding auf den obersten Tortenboden und um die Torte herum aufgetragen.
Dann die restlichen Erdbeeren einfach in angerührten Erdbeer-Tortengus gegeben und oben auf verteilt.
Zum Schluss habe ich den Rand noch mit Mandelblättchen "beschmissen". fertig :-)
Mit einem gekaufte "Wiener Torten Boden" ist die Zubereitungzseit auch noch akzeptabel.
Sollte wirklich etwas üprig bleiben, könnt Ihr die Erdbeer-Pudding Torte im Kühlschrank bis zu 3 Tage frisch halten.
Zutaten:
1 kg frische Erdbeeren
750 Milliliter Milch
2 Packungen Vanillepuddingpulver
4 Esslöffel Zucker
1 Wiener Tortenboden hell
2 Packungen Erdbeer Tortenglasur
4 Esslöffel Zucker
150 Gramm Mandelblättchen
Zubereitungszeit:
Dies ist Absatztext. Klicken Sie darauf oder klicken Sie auf die Button Text verwalten, um Schriftart, Farbe, Größe, Format und mehr zu ändern. Um Website-weite Absatz- und Titelstile einzurichten, gehen Sie zu Website-Design.